Torta allo yogurt e cioccolato

La ricetta è stata gentilmente condivisa da un utente.

IMG-20140708-WA0000

Ingredienti:

  • 125gr yogurt bianco
  • 60gr olio di semi
  • 30gr di cacao amaro
  • 170gr di farina 0
  • 5 misurini di Fantomalt
  • bustina di polvere lievitante
  • 3 uova
  • un pizzico di sale

Procedimento:

  1. Mettere tutti gli ingredienti in una planetaria
  2. Impastare per 3 minuti
  3. infornare a 180 gradi per 40 minuti
Torta allo yogurt e cioccolato

Un pensiero su “Torta allo yogurt e cioccolato

  • 19 Marzo 2016 alle 11:05
    Permalink

    Ho provato a fare la torta iogurt e cacao con alcune modifiche… non ho la fruttosemia ma sono allergica al grano e con il malassorbimento del fruttosio. Ho usato un mix di farine senza glutine e 30 g di destrosio al posto del fantomalt… e non co composto una torta ma tanti mini pancake… li ho provati nel latte e sono sfiziosi

    Rispondi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *